편스토랑26회차 우승상품/어남선생 또치닭
2021. 5. 31. 22:44ㆍ일상/편스토랑& 먹방 메뉴
편 스토랑 신메뉴가 출시되었습니다.
이번 주제는 '우유'입니다.
우유가 들어간 요리를 만들었는대요
'어남 선생 또치 닭' 이 새롭게 출시되었습니다.
닭고기를 토르티야에 싸서 요구르트 디핑소스에 찍어서 먹는 요리입니다.
토르티야에 싸서 먹는 닭고기 맛도 괜찮고 소스도 맛있었습니다.
다른 고기 먹을 때도 토르티야에 싸서 먹으면 맛있을 것 같아요.
'일상 > 편스토랑& 먹방 메뉴' 카테고리의 다른 글
28회 편스토랑 우승상품 꽈리볶음 우동 (15) | 2021.07.10 |
---|---|
편스토랑 27회자 우승상품 만바스 (9) | 2021.06.20 |
고기말이/파주 상고집 (20) | 2021.05.03 |
김재원의 '콩박스테이크' (20) | 2021.04.19 |
파주 심학산 장어집 (14) | 2021.04.11 |