고기말이/파주 상고집
2021. 5. 3. 22:24ㆍ일상/편스토랑& 먹방 메뉴
휴일 아침
파주로 GO GO
비 내린 다음날이어서 일까요
화장하고 맑은 날씨였습니다.
고기말이 집은
소문이 나서 인지
많은 사람들이 오픈도 하기 전에 기다고 있었습니다.
모든 것을 수작업으로 말아서 만드는 고기말이.
고기말이&육전을 함께 먹었습니다
개인적으로 육전이 더 맛있었습니다.
고기말이를 다 먹고
된장찌개에 밥을 넣어 함께
끓여서 먹었습니다.
조금 느끼함을 된장찌개로 마무리하니
더 좋았습니다.
'일상 > 편스토랑& 먹방 메뉴' 카테고리의 다른 글
편스토랑 27회자 우승상품 만바스 (9) | 2021.06.20 |
---|---|
편스토랑26회차 우승상품/어남선생 또치닭 (14) | 2021.05.31 |
김재원의 '콩박스테이크' (20) | 2021.04.19 |
파주 심학산 장어집 (14) | 2021.04.11 |
23회차 편스토랑 우승상품/ 매생이 크림 떡볶이 (23) | 2021.03.28 |