편스토랑 22회차 우승상품 / 오색비빔 리조또

2021. 3. 7. 19:27일상/편스토랑& 먹방 메뉴

따뜻한 봄날 3월 

결식 아동을 돕기 위한 

편 스토랑 새 메뉴가 출시되었습니다.

이번 주제는 '생일 도시락'입니다

 

 

이영자 씨의 아이디어 메뉴

'오색 비빔 리조토'

무지개떡에서 아이디어를 얻어

출시한 메뉴입니다.

 

 톡톡 날치알 , 스크램블 에그 , 브로콜리. 단짠 장조림 , 치즈

색깔별로 오색이 들어간 메뉴입니다.

전자레인지에 3분 정도 돌려서 비벼서 먹는

도시락입니다.

가격은 4900원 

 

 뜨거운 열기에 치즈가 녹아서

 더욱 맛있습니다. 

 똑똑 날치알 때문에 식감도 있고

  장조림 고기 때문에 양념도 적당하고

 맛있는 한끼 였습니다.